• Управление по труду и занятости населения Алтайского края в микроблоге Твиттер
  • Управление по труду и занятости населения Алтайского края в Фейсбуке
  • Управление по труду и занятости населения Алтайского края в Живом журнале

18 мая
Продолжается прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе «Лучший шеф-наставник» Продолжается прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе «Лучший шеф-наставник»
Заявки на участие принимаются до 15 июня 2017 года.
 
Требования к участникам конкурса:
  • общий трудовой стаж наставников по специальности - не менее 5 лет;
  • срок наставничества у данного работодателя - не менее 1 года;
  • у подшефных наставника должны отсутствовать нарушения требований охраны труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, трудовой дисциплины на рабочем месте в течение одного года до подачи заявки на участие в конкурсе.
Работодатели, выдвигающие претендентов на участие в конкурсе, предоставляют следующие документы:
 
1. Заявку на участие в конкурсе.
2. Локальные нормативные акты организации по наставничеству на предприятии (положение, приказы, методические материалы и т.п.).
3. Портфолио участника конкурса, включающее:
- информацию о наставнической деятельности конкурсанта с указанием наград, достижений конкурсанта за последние 5 лет, количества подшефных работников, а также достижений подшефных работников;
- характеристику конкурсанта, подписанную работодателем
- фотографии конкурсанта (1 фото – портрет, 2-3 фото – сюжетные в формате TIFF или JPEG без дефектов) в электронном виде на электронном носителе (диск, флеш-накопитель);
- дополнительные материалы (публикации, отзывы молодых работников о своем наставнике, фото- и видеоматериалы с места работы (при наличии)).
 
Весь пакет документов необходимо направить в Министерство труда и социальной защиты Алтайского края по адресу: 656068, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 69 (при направлении документов почтой) или г. Барнаул, пр. Строителей, 29-а (при доставке нарочным), телефоны для справок: (3852) 66-50-43, 66-50-44.
 
Представленные заявки будут рассмотрены членами оргкомитета ежегодного краевого конкурса «Лучший шеф-наставник». По итогам будут определены 6 победителей. Они получат денежные поощрения в размере 30 тыс. рублей и дипломы.
 
Справочно:
Конкурс «Лучший шеф-наставник» впервые проведен в крае в 2014 году в соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 03.04.2014 года №28. За 3 года в конкурсе приняли участие 94 высококвалифицированных работника. Конкурс направлен на возрождение и развитие традиций наставничества, укрепление связей поколений, привлечение молодёжи в сферу производства. Полная информация о ежегодном краевом конкурсе «Лучший шеф-наставник» здесь.

Ключевые слова: конкурс, лучший шеф-наставник


Май 2017
1
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
1
2
3
4

В этом мае:

23
рабочих
8
выходных

Сегодня: вт, 22 августа